Chka (take_olia) wrote,
Chka
take_olia

Categories:

И снова праминск ))))))

Мой сегодняшний день можно назвать "днем стоматолога".... Как, впрочем, и почти все остальные дни.... 3 часа с открытой пастью полечила дырья, потом - на маршруДку - и в другой конец города... К протезисту.
Но, как ни странно, меня это все безмерно радует. И потому, что постепенно вся "аховая" ситуация волшебным образом меняется к лучшему, и потому, что родные и сто лет знакомые девчонки (да-да, во времена нашего знакомства они были еще девчонками) отчего-то вместо естественных болевых или неприятных ощущений вызывают у странной меня только положительные эмоции. Ну, к примеру, сегодня так ржала в кресле у стоматолога, что чуть не повыплевывала все конструкции.... А потом ржала у протезиста.... Особенно, когда мы с ней на пару хитрым образом заманили на кресло мою ничего не подозревающую маму. Вобщем, по сравнению с Японией - только положняк.

А вчера я наконец-то доехала до своей бывшей фирмы.... Которая, к сожалению, успела за это время перебраться совсем в другой офис..... Радовалась дико, потому как люди практически не изменились. Было весело и здорово!!!! Вот как-будто не было этих 9-ти лет, как-будто мы все еще работаем вместе..... И я, балда такая, хоть и брала с собой фотик, забыла про него напрочь. Ыыыыы....... А так хотела запечатлеть.....

На улице сегодня серо и холодно. Вот сижу в клубе, пишу, и домой ползти так неохота....
С понедельника - снова "песнь про зубы" начнется. 4 дня подряд - и буду, даст бог, вся отремонтированая и в бреккетах. )))))
Ну, и как обычно, всем - хорошего вечера и нескучной ночи!
Tags: Минск, бреккеты, ежедневное, личное, неинтересно обывателю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments