Chka (take_olia) wrote,
Chka
take_olia

Categories:

Минск 11-2011. Фотоотчет, типа ))))

Сча полчетвертого ночи, я сидю с тазиком кофию после работы и ударной тренировочки. Так что сорри за обрывочно-отрывочный слог - мозги отказываются работать и от усталости, и от резкого переключения на японский изыГ.
Фоток за эту поездку собралось как-то маловато..... И ничего странного - ведь я почти все время моталась по стоматологам..... Ну, не буду про брекеты (кстати, они пишутся с одной буквой "К", а я, недоучко, с двумя писала....). Лучше - фотки с комментами закину.


Во-первых, мы с мамой успели посмотреть и послушать целых 3 оперы. (Да-да, я имею мощное пристрастие к оперным голосам - меццо-сопрано, низкому тенору и басу. О! И к хоровому пению )))
"Тоска" меня просто поразила.... Помимо безупречного исполнения, красивейших костюмов и душевной актерской игры там были ТАКИЕ декорации..... Советую!
А вот с "Хованщиной" вышел... как это сказать? Короч, я вышла ))))) из зала )))) Блин, вот не слушала до сих пор Мусоргского - и правильно делала.... Рваная, несвязная музыка... Слов просто не разобрать.... Мама грит, что неспроста Мусоргский постоянно ходил с красным носом ))))
Единственно, понравилась ария Марфы, но я ее и раньше слышала где-то.
"Волшебную флейту" Моцарта я высидела. Но, признаюсь, с трудом. Музыка неплоха, но вот примитивность декораций и не особо выдающиеся голоса.... Интересно было только разыскивать масонские "меточки" в этом произведении.
Итак, вот некоторые фотки из минского оперного:
 
 
 


Еще я успела всего дважды встретиться с лучшей подруженькой... Вернее, трижды, если считать и то, что Лелька отвезла меня в еропорт..... Так мало.....
Вот пара фоток из Лелькиного дома. И мы тут совсем вечерне-простые, так что сорри за отсутствие косметики и прочего гламура. Лелькин дом - это место, где я чувствую себя именно дома....

А вот Дейзи - одна из самых умных собак, которых я знаю. Вокруг пески - мои ногЫ ))))

Дети сделали к моему приезду прикольный пирог ))) Главное - большой и вкусный ))))

Второй раз мы встретились чисто вдвоем. Правильно, когда еще пообсуждать, как качать жопу или повспоминать приколы бурной молодости?
Полюбившееся с лета кафе "Очаг" не подвело - мало народа, клевая обстановочка... Да и за городом, что немаловажно. В Иппоновке мне нечасто удается отдохнуть от людей, строений и прочей урбанистической бетонщины..... Порой так и подмывает заорать ставшее классикой: "Люди!! Где вас НЕТУ????"
Но я не о том. А о том, как классно понять, что никакое время, мать его разэдак, не поменяет нас. И Лелька моя всегда будет понимать с полувздоха.
 
 


Успела я и на свою первую работу.
Девчонки!! Как с вами все-таки классно. Несмотря ни на какие кризисы и прочу хню.

.... Три девицы блондинки под окном у "Медвежьего угла"
 


А это - непосредственно в офисе.

Ленк, а остальные я тебе скину, хорошо? Потому как объяснять, что ты сажала во все горшки, будет затруднительно )))))

Встретилась я и со своим первым мужчиной.... И подписала ему свою первую книгу.
Ох, не стану ничего говорить, потому как.... Ну все равно ж не поверите, что некоторые романтичные чувства свойственны циничной мне )))))))) Просто фото.


Еще я очень порадовалась за университетскую подругу. 3 месяца у нее родилась классная большеглазая девочка. Фоток постить не стану, потому как вроде не советуют )))) Хотя.... Надо разрешения спросить.....

Ну, что еще сказать-написать???
Классно, но мало-мало.... Так что сча я буду впахивать, чтобы в марте снова встретиться с вами, мои самые-самые.... Первые, лучшие и надежные. Потому, что мне вас всегда будет здесь недоствать.

И еще пара фоток
Мамин дикий попугай Шлемка

Футуристический аэропорт Абу-Даби

.
....арабы......



И крыло за моим иллюминатором с развеселившей меня надписью




.... Пы Сы ....
За время написания этого поста пострадала одна клава (залита кофеем) ))))


Tags: Минск, друзья, личное, ностальгия, путешествия по миру
Subscribe

  • Про книжку нумир 2

    О! Мине туто подсказали, что в отличие от подарочной "Суши" эта продается в РБ! http://oz.by/books/more10245964.html А вот с новой - по…

  • Волонтерское. Минамисанрику.

    Вот, наконец-то у меня дошли руки до того, чтобы разместить фото с волонтерской поездки в Минамисанрику. Инфы ради: волонтеры у нас ездят за свои…

  • Рабоче-спасательное

    Позавчера на работе у нас собрался помереть дед.... Дело было так: работаем-работаем, и вдруг забегает девушка с бешеными глазами и говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments