Chka (take_olia) wrote,
Chka
take_olia

Приветствие всем, кто заглянул ко мне

Я - человек. Я - космополит и гражданин Вселенной )))) . Я ненавижу войны, ругань и жестокость.
Я люблю честных людей, умеющих чувствовать и сострадать, хранящих внутри себя равновесие. Я люблю животных, растения и вообще жизнь.

Если Вы - такой же человек, чуждый от разделения людей по признакам расы, места жительства, вероисповедания или еще какой по-сути придуманной и незначительной фигни - добро пожаловать. 

 
UPD март 2011:

Заранее извиняюсь, что не вношу в друзья. Дело в том, что подзамочные посты моего журнала ужасающе скучны для тех, кто меня не знает долго и лично. Согласитесь, что вам незачем лицезреть в своей ленте мои "нытики" по поводу зубов или нудное описание того, как я выбирала корм для собаки :-)))

А журналы всех, кто записал мою персону в друзья, я по мере возможности и так просматриваю!!!!
 

free counters
Subscribe

  • Про книжку нумир 2

    О! Мине туто подсказали, что в отличие от подарочной "Суши" эта продается в РБ! http://oz.by/books/more10245964.html А вот с новой - по…

  • Волонтерское. Минамисанрику.

    Вот, наконец-то у меня дошли руки до того, чтобы разместить фото с волонтерской поездки в Минамисанрику. Инфы ради: волонтеры у нас ездят за свои…

  • Рабоче-спасательное

    Позавчера на работе у нас собрался помереть дед.... Дело было так: работаем-работаем, и вдруг забегает девушка с бешеными глазами и говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment